22:00 

Мда...

LoRD_VesTniK
Я лишь тень грядущего...
Итак.... Снова здравствуйте.

Извините люди за долгое отсутствие... У меня,что то в жизни случился дикий кризис. Развалилось практически все, что можно. Сейчас пытаюсь все восстановить... Есть люди которые помогают мне не раскисать полностью... Спасибо им... Ник(ты на меня вообще отлично действуешь), Долька(а ты такая лапочка... и всегда можешь поддержать)... Чета Кургановых (и вы люди тоже пиздец. как мы с Серегой перли цепь огромную со стоянки ... О_о.... а потом еще и шлагбаум на дорогу вытащили... Алёнк, а ты в аське всегда можешь ответить, и написать что нить светлое...) ... Спасибо вам ребят.

"превратились мои резцы... в два клыка, как у лютой кобры... да и яду на сто смертей... нынче хватит в душе моей..."

А теперь пора подняться с колен. Пора начать чинить все. И жизнь, и вещи... Фотоаппарат, очки новые(месяц ношу и вот...чинить)... комп(хотя его не обязать - ноут рулит, а комп пока не нуна), винтовку(апгрейд застрял на одной точке и даже не постреляешь пока не доделаешь). Велик вот сделал уже... катаюсь... скорость, ветер в лицо и музыка - черт возьми... это отлично. Вот у мамы моей 30 апреля свадьба... 8 лет была в разводе... И в честь этого приезжает моя любимая тётя... Она классная. С ней будем тусить по самаре... И вообще надеюсь все наладиться... хотя ночью... так дико одиночество накрывает... обидно еще и то, что нет у меня второй половинки...

в общем... прыжок наверх на половине обломался... но я прыгну снова. и полечу еще выше. чем ниже мы падаем, тем выше взлетаем после. амплитуда жизни...

"даже если ведет нас черт... я пойду по его следам!"

Memento mori... MEMENTO VIVERE!

:samurai: в бой. с этим гребанным миром. в бой. с самим собой. в бой. с фальшивыми зеркалами в лабиринте отражений... А зеркала не остановят рыцаря вечности.

И -
Per aspera ad astra. " И сказал, словно гвоздь забил: "Коли так, значит, быть нам вместе, Завтра утром мы двинем в путь, злые звезды помогут нам". "




(все что было в кавычках - слова из песни "баллада о кроликах" Олега Медведева (за песню спасибо Нику еще раз) )

@музыка: "Баллада о кроликах" Олег Медведев, This is Gallifrey (из доктора кто), Perfect circle - the outsider pocalypse_mix (из трейлера обитель зла 4)

@настроение: ....честно или цезурно?

@темы: истина где-то рядом, вся жизнь игра, вечность+я, в_порядке_бреда, inside my mind, мир_гавно, селяви мать её...

URL
   

Алеет мгла...

главная